Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Кутабы с творогом и зеленью /Азербайджанская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
143 Просмотры

Описание

Кутабы — мучное блюдо азербайджанской кухни. Готовится из пресного теста в форме полумесяца с самыми разнообразными начинками (зеленью, сыром, мясом, творогом и т.д). Сегодня у нас кутабы с зеленью и творогом. Готовятся   и съедаются очень  быстро )))
*******************************************
Наш Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCMNJo1D5BZDfAn1K2TQFdVgИнстаграм - https://www.instagram.com/uzbekskay_kuxnya/Инстаграм  - https://www.instagram.com/recepti_ot_uzbechki/?hl=ruТелеграм - https://t.me/uzbekskaykuxnyФейсбук - https://www.facebook.com/groups/uzbekskayakuhnya/*******************************************Ингредиенты :Для начинки :Творог - 500 грзеленый лук - 1-2 пучкаукроп - 1 пучокрастительное масло - 2 ст.лпо желанию соль и черный молотый перецДля теста:мука - около 600 грвода- 300 млсоль- 2 ч.лсливочное масло - для смазывания*******************************************КАТЛАМА С ЗЕЛЕНЬЮhttps://youtu.be/OiZAIVZM00UОчень вкусное блюдо из баклажановhttps://youtu.be/Yd6fYC3CoEgДимляма / Басмаhttps://youtu.be/9Hfhl0YL0v4САМСА /ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЕПКАhttps://youtu.be/fVeeIb8wLP4ХАМИР ХАСИПhttps://youtu.be/zwq-e_LTZEMСамса с тремя начинкамиhttps://youtu.be/BxbWeIIZLWAКАЗАН КАБОБhttps://youtu.be/r-QvFmaqebMПЛОВ https://youtu.be/-fk51WMedlg*******************************************#кутабы #азербайджанская_кухня #рецепты_от_узбечки #дастархан_узбечки #как_приготовить_кутабы #узбекские_блюда #узбекская_кухня_рецепты #узбечка_готовит #быстро_ужин #что_приготовить_на_обед #как_приготовить #что_приготовить_на_завтрак #вкусняшка #обед #завтрак #блюдо_из_теста #вкусное_блюдо #рецепт #как_приготовить_пирожки #азербайджанские_блюда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS