Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПОКЕ с креветками и апельсинами | Рецепт от KUKMARA

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
65 Просмотры

Описание

#рецептыотkukmara​​ #вкусноипросто​​ #рецепты

Вы когда-нибудь пробовали поке? Если нет, то самое время попробовать! Поке - это блюдо гавайской кухни, дословно перевод которого "нарезать кубиками". Но главная изюминка поке — сырая рыба или морепродукты.

Сковорода 22/4,5 см с антипригарным покрытием (темный мрамор) - https://market.kukmara.com/products/skovoroda-22-4-5-m-s-antiprigarnym-pokrytiem-temnyi-mramor-s-derevyannoi-ruchkoi

★Интернет-магазин: https://market.kukmara.com/​​​​​​​​
★Вконтакте: https://vk.com/kukmara​​​​​​​​
★Instagram: kukmara_posuda
★Telegram: https://t.me/posudakukmara​​


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

Тигровые креветки - 200 г. (очистить, удалить вену)
Огурец - 1 шт. (нарезать кубиком)
Авокадо - 1 шт. (очистить, нарезать кубиком)
Киноа - 100 г. (отварить)
Апельсин - 1 шт. (очистить, мелко нарезать)
Чукка - 70 г.
Микс листьев салата - 20 г.
Кедровые орехи - 20 г.
Лимон - 1 шт. (натереть цедру 2 ч.л., выжать сок 2 ст. л.)
Кунжут - 1 ч. л.
Зелёный лук - 1 шт. (мелко нарезать)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Водоросли нори для подачи (нарезать полосками)

В разогретую сковороду налить оливковое масло (1 ст. л.), выложить креветки, добавить цедру и соль, обжарить до золотистости с обеих сторон.
Выложить в тарелку для подачи киноа, затем секциями микс салата, огурец, авокадо, апельсин, чукку, и креветки. Посыпать кунжутом и кедровыми орехами. Полить оливковым маслом (1 ст. л.) и соком лимона ( 1 ст. л.).
Перед подачей посыпать зелёным луком и водорослями нори.

Приятного аппетита!

P.S.: Увеличьте порцию салата и авокадо, если не едите крупы, получится отличное блюдо в рамках палео диеты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS