Подлива мясная. Праздничный стол
Описание
Мясная подливка отлично сочетается с любыми гарнирами. Она придаст сочности картофельному пюре, макаронам, рису, гречке. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин в большой семье. Отличным дополнением к любому гарниру будет мясная подлива. Ее можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Птица готовится быстрее, а вот свинина и говядина немного дольше. Не жалейте лука и моркови, они придадут подливке аромат и насыщенный вкус. Чтобы узнать, как приготовить подливу мясную, прочтите этот рецепт.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мякоть свинины— 500-600 Грамм (или телятины),
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 50 Миллилитров,
Томат — 30-40 Грамм,
Мука — 40 Грамм,
Перец и пряности — По вкусу,
Картофельный отвар — 400 Миллилитров (или вода),
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Правильные рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Видео рецепты, Самые вкусные рецепты,