Поджарка. Простые рецепты с фото пошагово
Описание
Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой - чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, так что советую попробовать.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные желудки — 800 Грамм,
Луковица — 1 Штука,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень),
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты простых блюд, Видео рецепты, Домашний рецепт, Рецепт можно, Что приготовить рецепты с фото, Условиях простой рецепт,