Подготовка к НОВОМУ ГОДУ
Описание
В этом видео идеи, праздничное настроение к подготовке к НОВОМУ ГОДУ.
Показываю варианты холодных закусок и салатов к Новому Году!
___________
Рецепты:
Розочки из колбасы:
Лаваш
Колбаса лучше сырокопченную брать
Петрушка
Маслины
Карнишоны
Как делаю закуску, можно наглядно увидеть на видео.
_______________________
Ролл со слабосоленой форелью
1. Форель
2. Творожный сыр
3. Хлеб для тостов
4.Листья салата
5. Черри
6. Моцарелла
Начинаю с хлеба, его нужно немного раскатать скалкой для тонкости. Кусочки рыбы нужно будет тонко нарезать, я купила уже в нарезке. Как формирую ролл можно посмотреть на видео.
________________
Рулет с сыром и ветчиной:
1. Ветчина
2. Голландский сыр
3. Чеснок 2 зубчика
4. Майонез
5. Черный перец
Для этого в первую очередь готовлю начинку, голландский сыр тру на терке. К сыру добавляю 1 з.ч и майонез, далее все ингредиенты перемешиваю.
Готовую начинку выкладываю на ветчину и формирую рулет.
______________________
Закуска "Мотылек":
1. Колбаса
2. Сыр Адыгейский, мне нравится острый
3. Маслины
Как делаю закуску, можно будет сейчас посмотреть.
___________________________
Тарталетки с крабовами палочками:
1. Крабовые палочки
2. Сыр голландский
3. Майонез
4. Специи
5. Тарталетки
Начинаю с начинки, для этого мелко нарезаю крабовые палочки и яйцо.
Перчу, солю , добавляю майонез и сыр голландский, далее все перемешиваю.
Готовую начинку выкладываю в тарталетки и украшаю петрушкой.
__________________
Закуска из селедки:
1. Картофель
2. Лук
3. Сельдь
4. Масло растительное
5. Горчица 1 ст.л
6. Сок лимона
7. Зелень
Для начала нужно отварить картофель в мундире вместе с лавровым листом.Картофель остудить и очистить, чтобы можно было нафаршировать селедкой, нужно удалить большую часть сердцевины.
Я селедку покупаю уже очищенную, мне так удобней, поэтому сразу приступаю ее мелко нарезать.
К селедке шинкую мелко лук.
В качестве заправки буду использовать сок лимона, масло растительное и горчицу.
_______________________
Яйца фаршированный тунцом
1. Яйца
2. Тунец консервированный
3. Оливки
4. Зеленый лук
5. Соль, Перец
Закуска делается очень быстро, для этого нужно предварительно отварить яйца в крутую и разрезать пополам.
Желток необходимо вынуть из белка и раскрошить.
К желтку добавляю тунец , солю перчу и перемешиваю. Я тунец покупаю в собственном соку.
Когда начинка готова, можно фаршировать яйца.
Сверху на фаршированные яйца можно добавить оливки.
____________________________
Салат "Шишки":
1. Курица отварная
2. Ветчина
3. Картофель
4. Огурцы маринованные
5. Сыр
7. Чеснок/Соль/Перец
8. Яйцо
В первую очередь мелко нарезаю ветчину, огурцы, картофель, лук и яйцо.
Все ингредиенты смешиваю, добавляю отварную курицу
Салат нужно будет выложить в форме шишек.
Для последнего слоя нужно будет смешать майонез, сыр и чеснок. Готовой сырной массой покрываю весь салат.
В самом конце я аккуратно уложила цельный миндаль, чтобы получились шишки.
______________________
Салат "Праздничный"
Готовится очень просто для этого нужно на блюдо выложить шпинат, помидоры черри, авокадо порезанный на дольки , семгу и кедровый орех.
Заправлять салат нужно оливковым маслом и бальзамическим кремом. Солю. Перчу.
Состав:
1. Буррата
2. Шпинат
3. Черри
4. Авокадо
5. Семга
7. Бальзамический крем
8. Масло растительное Соль/перец
Спасибо за ПОДПИСКУ, ЛАЙК и ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ в КОММЕНТАРИЯХ!
Приятного просмотра!
♥♥♥Инстаграм: https://www.instagram.com/hranim.udobno/
♥♥♥Электронная почта: klimkinagoz1@gmail.com
#НовогоднийСтол#ПодготовкаКновомуГоду#Закуски#ОрганизацияИхранение#УютныйИнтерьер