Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Плов или паэлья? Нет! Рис с морепродуктами!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
73 Просмотры

Описание

Этот рецепт для настоящих ценителей морепродуктов! Морская рыба, креветки, мидии и маленькие осьминожки, пропитанные ароматом чеснока, острого перца и лаврового листа, создадут неповторимый вкус, а рис добавит восточную нотку. Наслаждаться им лучше всего прямо со сковороды. Так вкуснее! Гарантируем!

This recipe is for true connoisseurs of seafood! Sea fish, shrimps, mussels and small octopuses, saturated with the aroma of garlic, hot pepper and bay leaves, will create a unique taste, and rice will add an oriental touch. It is best enjoyed straight from the pan. It tastes better this way! We guarantee!

Ten przepis jest dla prawdziwych koneserów owoców morza! Ryby morskie, krewetki, małże i małe ośmiornice, nasycone aromatem czosnku, ostrej papryki i liści laurowych, stworzą niepowtarzalny smak, a ryż doda orientalnego akcentu. Najlepiej smakuje prosto z patelni. W ten sposób smakuje lepiej! Gwarantujemy!

Морепродукты помыть и почистить В оливковом масле обжарить барабульку с двух сторон. Рис залить водой, добавить куркуму и довести до готовности. К рыбе добавить все подготовленные морепродукты, чеснок, острый перец и лавровый лист. Обжарить несколько минут и посолить. Добавить нарезанные томаты. Тушить томаты до мягкости. Соединить морепродукты с готовым рисом.
_________________________________________
Ингредиенты:
Рис - 400 г
Барабулька - 2 шт
Креветка - 8 шт
Осьминожки - 8 шт
Мидии - 15 шт
Помидоры - 4 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 2 шт
Масло оливковое - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт
Куркума - 1 щепотка
Соль

Wash and peel the seafood. Fry the red mullet on both sides in olive oil. Pour rice with water, add turmeric and cook until tender. Add all prepared seafood, garlic, hot peppers and bay leaves to the fish. Fry for a few minutes and season with salt. Add chopped tomatoes. Simmer tomatoes until soft. Combine seafood with cooked rice.
_________________________________________
Ingredients:
Rice - 400 g
Red mullet - 2 pieces
Shrimp - 8 pcs
Octopuses - 8 pcs
Mussels - 15 pieces
Tomatoes - 4 pieces
Garlic - 5 cloves
Hot pepper - 2 pieces
Olive oil - 40 ml
Bay leaf - 1 piece
Turmeric - 1 pinch
Salt

Owoce morza umyć i obrać.Cefalę smażymy z obu stron na oliwie z oliwek. Zalej ryż wodą, dodaj kurkumę i gotuj do miękkości. Do ryby dodać wszystkie przygotowane owoce morza, czosnek, ostrą paprykę i liście laurowe. Smaż przez kilka minut i dopraw solą. Dodaj pokrojone pomidory. Dusić pomidory do miękkości. Połącz owoce morza z gotowanym ryżem.
_________________________________________
Składniki:
Ryż - 400 g
cefal - 2 sztuki
Krewetki - 8 szt
Ośmiornice - 8 szt
Małże - 15 sztuk
Pomidory - 4 sztuki
Czosnek - 5 ząbków
Ostra papryka - 2 sztuki
Oliwa z oliwek - 40 ml
Liść laurowy - 1 szt.
Kurkuma - 1 szczypta
Sól

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS