ПЛОВ/ Вкусный плов на зирваке из обычных продуктов. Получится у всех!
Популярное
Описание
Для этого плова можно использовать любое мясо. Если используете курицу, лучше использовать голень или бедро. Плов готовится долго минимум 1 час, но зато получается очень вкусным. Что использовать для плова:
Рис - 1 стакан
Мясо - 400 гр.
Растр.масло - 100 мл.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зира - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка копченая - 2 ст.л. с горкой
Горячая вода - 600мл. (может понадобиться еще, поэтому лучше держать на готовенько горячую воду)
Другие рецепты с рисом:
Карри
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.