Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирожки с квашеной капустой, Постный потрясающий рецепт пирожков из теста на капустном рассоле

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
70 Просмотры

Описание

Постные простые пирожки «Двойная капуста»

Эти пирожки яркий пример, как из ничего сделать нечто потрясающее. Тесто из трех ингредиентов: мука, масло и капустный рассол, а начинка из тушенной квашкапусты. Пирожки получаются хрустящими, как будто они слоеные, и с сочной начинкой внутри.

Рассол - 120 г
Растительное масло 100 г
Мука - 250
Капуста квашенная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт
Тмин - 5 г
Для смазки - кетчуп

Замешиваем тесто из муки, капустного рассола и масла.

Тесто должно получилось очень мягкое и податливое. Оставляем его «отдохнуть».


Готовим начинку из квашенной капусты. Рецепт скороспелой квашеной капусты мы давали раньше.
https://youtu.be/N6HKXlaHtHk

Добавляем лук морковь
и обжариваем 5 минут.

Смотрите внимательно как формуем пирожки. Раскатываем каждый комочек практически до прозрачного состояния, слегка смазывая поверхность, растительным маслом. Тесто эластичное и податливое.
Муку не используем.

На край полосочки выкладываем начинку и скручиваем в треугольник. Начинка оказывается внутри треугольника. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и крутим таким образом все пирожки.

Для румяности смазываем кетчупом, можно для аромата посыпать семенами тмина.

Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Бюджетные, потрясные пирожки получились хрустящими снаружи, и сочными, ароматными внутри.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS