Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
56 Просмотры

Описание

Пирожки "Рыбки" без молочных продуктов и яиц можно приготовить из самых доступных и простых ингредиентов. Пирожки хороши и в теплом, и в холодном виде.

Рыбу можно использовать отварную, жареную или консервы. Вместо риса подойдёт картофельное пюре.

Эти пирожки можно приготовить из пресного слоёного теста или других видов теста.
Ссылки на рецепты:
- пирожки турецкие https://youtu.be/7ZDMTcbAhwU
- пирожки из песочно-дрожжевого теста https://youtu.be/Anq2dSnB6BM
- пирожки на кефирном тесте https://youtu.be/qWEWf-C4JCM
- пирожки на творожном тесте https://youtu.be/pidx7Fv1SJI
- быстрое слоёное тесто https://youtu.be/h11734pNvWY

Больше рецептов пирожков https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoVainSt04Rah5TMNIexx6pJ

Постные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWxlHEiJY8QQMT19shfOxld

Блюда с рыбой и морепродуктами https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoX7zf91nEATRNfJWTJflk3L

Начинки могут быть другими.

В 100 г - 249 ккал

Ингредиенты
Тесто
Кипяток - 90 г
Соль - 2 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 4 г
Растительное масло - 50 г

Начинка
Рыба (жареная, отварная, запечённая) - 120 г
Рис отварной - 120 г
Обжаренный лук и морковь - 50 г
Зелень укропа
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление
1. Кипяток соединить с солью и перемешать до полного растворения
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Добавить растительное масло и горячую солёную воду.
4. Сразу перемешать ложкой, как только тесто слегка остынет, продолжить замес руками.
5. Тесто получается мягким и не липким. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
6.Запечённую рыбу соединить обжаренным с морковью луком и отварным рисом. Добавить соль по вкусу и измельчённый укроп, поперчить по вкусу.
7. Тесто перенести на коврик, слегка подмесить и сформировать жгут. Разделить на 4 равные части. Каждую округлить и оставить под пленкой на 10 минут.
8. Раскатать одну часть в овал, с каждой стороны сделать надрезы под углом.
9. На центр выложить четвертую часть фарша, разровнять. Сформировать заготовку в виде рыбки.
10. Перенести заготовки на бумагу для выпечки и по желанию сделать "глаза" из душистого перца
11. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут до золотистого цвета.
12. Остудить на решетке.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #постныйрецепт #пирожки #постноеТесто #пирожкиСрыбой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS