пирожки деревенские с осердием
Описание
Мои дорогие, конечно же это пирожки с ливером, но в сибирских деревнях такие постряпушки издревле назывались пироги с ОСЕРДЬЕМ. Можно жарить на сковороде и можно печь в духовке, результат всегда хорош!
тесто:
1. опара: 1 пачка дрожжей 11 гр + 1 ч.л. сахара + 1 стакан теплой воды + мука до консистенции жидкого теста
2. Тесто: опара + 1 яйцо + 1\2 стакана молока + соль пог вкусу + 3 ст.л. растительного масла мука до консистенции, пока не станет тесто отлипать от ложки.
3. Начинка: Ливер (осердье) перекрутить на мясорубке + соль + перец + лук + чеснок по вкусу. Обжарить на сковороде + отварной рис.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.