Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирожки в духовке со смородиновым вареньем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
87 Просмотры

Описание

Пирожки-булочки с начинкой. Дрожжевое тесто – мягкое, воздушное, в меру сладкое. В качестве начинки у меня смородиновое варенье. Все просто и очень вкусно!

Рецепт теста для пирожков в духовке:
Мука – 400 г (при ручном замесе, возможно + 30 г)
Молоко (t 38 С) – 180 мл (у меня 90 мл молока + 90 мл воды)
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 50 г
Ванилин – 2 г (или ванильный сахар 10 г)
Дрожжи сухие – 7 г (прессованные 15 г)
Соль – 1/3 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
*Вес сырого теста 750 г. У меня 12 пирожков по 63 г.

Для золотистой корочки: яйцо + малюсенькая щепоточка соли
Для блеска: чайная заварка 100 мл + сахар 50 г

Начинка – на ваш вкус!

Удачной выпечки!

====================================================================

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/695-pirozhki-v-duhovke-so-smorodinovym-varenem.html

====================================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS