ПИРОЖЕНОЕ ИЗ ШОКОЛАДА И АРАХИСА БЕЗ ВЫПЕЧКИ | NO BAKE CHOCOLATE PEANUT BARS | 초콜렛 빵 굽기없이
Описание
ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВОЕ ПИРОЖЕНОЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | NO BAKE CHOCOLATE PEANUT BARS | 초콜렛 빵 굽기없이
Пироженые получатся очень сытными и шоколадно-ореховыми!
Очень удобно брать их с собой в качестве "сладенького к чаю".
ОСТОРОЖНО!!! НЕ съешьте все сразу!! (а вообще ешьте сколько хотите, один раз живем же\( ̄▽ ̄)/
Рецепт моей домашней арахисовой пасты: https://youtu.be/nV-9WyYiYok
Ингредиенты:
- 150 гр. бисквитного печенья | digestive biscuit
- 70 гр. сливочного масла
- 125 гр. арахиса
- 1 ст.л арахисовой пасты
Шоколадный слой
- 100 гр. горького шоколада
- 1 ст.л арахисовой пасты
Ingredients:
- 150 gr. biscuit cookies | digestive cookies
- 70 gr. unsalted butter
- 125 gr. peanut
- 1 tbsp. of peanut butter
Chocolate layer:
- 100 gr. dark chocolate
- 1 tbsp of peanut butter
The recipe for my homemade peanut butter paste: https://youtu.be/nV-9WyYiYok
The bars will turn out to be very nutritious and chocolate-nut!
It is very convenient to take them with you as a "sweet for tea."
CAUTION!!! DO NOT eat all at once !! (in general, eat as much as you want, once we live=))
바는 매우 영양가 있고 초콜릿 너트로 밝혀 질 것입니다!
"차를위한 달콤한 음식"으로 가지고가는 것이 매우 편리합니다.
주의 !!! 한 번에 모두 먹지 마십시오! (일반적으로 일단 살면 원하는만큼 먹습니다) =)
제 집에서 만든 땅콩 버터 페이스트의 레시피 : https://youtu.be/nV-9WyYiYok
성분 :
-150 gr. 비스킷 쿠키 | 소화 쿠키
-70 gr. 무염 버터
-125 gr. 땅콩
-1 큰술. 땅콩 버터
초콜릿 층 :
-100 gr. 다크 초콜릿
-땅콩 버터 1 큰술
Ищите меня тут:
SUBSCRIBE ME --- http://goo.gl/FzmDfr
INSTAGRAM --- https://www.instagram.com/hono4ka/
FACEBOOK --- https://www.facebook.com/HONYACOOK
VK --- https://vk.com/hono4ka
MAIL --- HonyaCook@gmail.com