Пирог с рыбой Сахалинский. 1 рецепт
Описание
Пирог с рыбой Сахалинский способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! Рецепт, как приготовить пирог с рыбой Сахалинский, взят из книги «Рыбные блюда» 1959 года издания. В книге рекомендовано сочетать красную жирную рыбу с любой белой. Поэтому для пирога вы можете взять любую рыбу из рода лососевых и дополнить белой рыбой по вкусу и наличию. Готовьте с удовольствием!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм,
Масло сливочное — 120 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Сода — 1/2 Чайных ложки,
Вода — 90 Миллилитров,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Лосось — 250 Грамм (стейк),
Пеленгас — 350 Грамм (тушка),
Лук — 2 Штуки,
Картофель — 250 Грамм,
Укроп — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Перец— По вкусу,
Лимон — 1/2 Штуки,
Желток — 1 Штука,
Сметана — 60 Грамм,
Количество порций: 8-9
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт условиях, Стол рецепты с фото, Простые классические рецепты, Очень рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Быстрые рецепты, Вкусные домашние рецепты фото,