Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог С Мясом На Сковороде. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
167 Просмотры

Описание

Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог с мясом можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Пирог с мясом на сковороде.

Для приготовления рецепта Пирог с мясом на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо 300-400 Грамм любое: курица, свинина, телятина.
Картофель 3-4 Штук.
Лук репчатый 1 Штука.
Масло сливочное 75 Грамм.
Кефир 1 Стакан.
Мука 3 Стакана.
Растительное масло 2 Ст. ложки 1 - для обжарки мяса, 1 - для смазывания сковороды.
Сахар 3/4 Ст. ложки.
Уксус 1 Ст. ложка.
Маргарин 50 Грамм.
Яйцо 2 Штуки.
Сода 1 Чайная ложка.
Соль 1,5 Чайных ложки 1 ложка - в тесто, остальное - для начинки.
Перец черный молотый 2-3 Щепоток.

Готовим тесто. Наливаем в миску кефир, добавляем к нему яйца, соль и сахар, растопленный маргарин. Соду гасим уксусом и отправляем туда же. Хорошо размешиваем и, добавляя муку, замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минут на 30.

Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде сливочное и растительное масло. Если вы решили делать начинку из телятины или свинины, то сначала обжарьте мясо, затем добавьте к нему лук и обжаривайте практически до готовности мяса. Если у вас куриное мясо - сначала обжариваем до мягкости лук, затем добавляем к нему кусочки курицы и жарим минут 10.
Картошку чистим и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем картошку с мясом, солим и перчим. Начинка для пирога готова.
Отделяем от комка теста примерно 2/3, раскатываем лепешку немного больше, чем диаметр сковороды - примерно 30 см. Выкладываем лепешку в смазанную маслом сковороду, формируем бортики.
Выкладываем равномерным слоем начинку.
Раскатываем оставшееся тесто и закрываем верх пирога. Тщательно защипываем края. Накрываем пирог второй сковородой такого же размера и ставим на маленький огонь на 35 минут. Вторую сковороду тоже смазываем маслом. Затем переворачиваем пирог на сковороду, которая служила крышкой, запекаем еще 30 минут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS