Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог! Сахарный пирог. #готовимдома, #дрожжевоетесто, #пироги, #тестодляпирогов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
104 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня с вами хочу поделится рецептом универсального теста для пирогов, куличей, пирожков и булочек. А мы будем готовить два пирога один сладкий #пирог, а другой пирог с сосисками и сыром.
Ингредиенты для «Два пирога "Сахарный" и "Сырный"»:
Тесто
Вода — 200 мл
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 750 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 г
Дрожжи — 10 г
Начинка
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Корица — 1 ч. л.
Сосиска — 4 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Зелень (зелень сушёная у меня итальянские травы.) — 1 ч. л.
1. Замешиваем дрожжевое тесто. Я тесто замешиваю в хлебопечке.
- В чашу хлебопечке добавляю тёплую воду, сливки, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар, затем просеиваю муку (муки может уйти чуть больше или меньше) и добавляю дрожжи. Ставлю на режим тесто на 1 час.
2. Готовое тесто делим на две равные части. Формы для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в них тесто, накрываем плёнкой и оставляем для того чтобы тесто поднялось на 30 - 40 мин.
3. Подготавливаем начинку:
- Для сладкого пирога смешиваем в миске 40 гр. ( 20 гр. масла оставляем) сливочного масла, сахар и корицу, размешиваем до соединения ингредиентов. А затем перекладываем в кондитерский мешок или шприц.
- Для несладкого пирога нам нужно нарезать на тонкие полоски твёрдый сыр и разделить сосиски на две равные части.
4. Начиняем несладкий пирог. Затем берём формы с тестом и делаем в нём небольшие углубления ( аккуратно чтобы тесто сильно не опало) и вставляем в них сыр с сосисками, затем пирог смазываем оливковым маслом и посыпаем итальянскими травами.
5. Начиняем сладкий пирог. В тесте делаем углубление и эти углубления заполняем смесью масла, сахара и корицы. Сверху пирог посыпаем сахаром и раскладываем сливочное масло.
6. Разогреваем духовку до 180 гр. и выпекаем пироги 30 - 45 мин. время выпекания зависит от духовки. Формы у меня в диаметре 18 см, высота 9 см.
Готовые пироги подаём к столу. Приятного аппетита.
#ГотовимДома, #ТестоДляПирогов, #Пироги,#ДрожжевоеТестоДляПироговБулочекКуличей, #КакПриготовитьСдобноеДрожжевоеТесто, #ПошаговыйРецептПриготовленияСдобногоТестаДляКуличей,#ГотовимДомаУневерсальноеДрожжевоеТесто,
#ВидиоРецептПриготовленияСахарногоПирога,#сахарныйПирогПошаговыйРецептПриготовления
#СахарныйПирог,#КакПриготовитьСахарныйПирогРецепт,#Сырныйпирогрецептприготовления

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS