Пирог - рюмерский. Оригинальное , очень вкусное для домашней выпечки - бесподобное.
Описание
Мой зритель, познакомлю с новой выпечкой ,как =пирог - рюмерский.= Не часто можно встретить данный способ приготовления , требующий времени . Можно использовать разные начинки: мясо, рыбу, грибы, рис, яйцо лук зелёный и т.д. Кроме жидкой начинки (повидло,варенье и т.д.) В данном видео паштет печёночный в начинке.
Ещё можно в начинку к пирогам применить яблоки без бланширования , это есть в видео.
Как готовить дрожжевое тесто по технологии и это есть в видео.
Друзья, смотрим ,задаём вопросы делимся впечатлениями.
Не забываем подписаться.
Рецепт теста:
молоко - 300гр.
яйцо - 3шт + ( один желток на глазурь).
соль - 10гр.
сахар - 150гр (или 3\4 стакана)
мука - 800гр.
дрожжи - 11гр. сухих(один пакетик), свежих - 30гр.
масло сл.(маргарин) - 100гр
начинка - на ваше усмотрение.
Помощь каналу:
Яндекс-деньги
410012028004592
Программа "АппетитНО"
Не забудьте подписаться на канал!
Ведущий - профессиональный шеф-повар