Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША с творогом и сыром - Вкуснее не придумаешь | Быстро и по-домашнему!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
106 Просмотры

Описание

Этот пирог из лаваша с творогом и сыром нереально вкусный! Начинка нежная-нежная, тает во рту. Попробуйте этот незатейливый рецепт вкуснейшего пирога. Сочетание творога сыра и ряженки очень удачное. Необыкновенно вкусная выпечка из простых продуктов.

Мой Instagram ► @tatianavkys

Плейлист НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLIqscDpKLfA0zPBbPSzgXCTKV77ImzjHi

★ Подпишись на канал ➜ https://www.youtube.com/c/ВкусНячос?sub_confirmation=1

Группа ВКонтакте► https://vk.com/tatianavkys
Одноклассники► https://ok.ru/tatianavkys
Facebook ► https://www.facebook.com/tatianavkys/
Мой сайт ► http://crowelle.com/

Испеките тающий во рту творожный пирог из лаваша с удивительным ароматом! Безумно вкусный и красивый пирог из лаваша поднимет настроение и понравится всем! Можно подавать этот пирог из лаваша с творогом и сыром к чаю или с любыми напитками. Идеально подойдет для перекуса или можно кушать эту выпечку даже вместо хлеба с некоторыми блюдами. Любители и ценители творожных блюд мимо не пройдут. :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

☆ Лаваш тонкий (обычный или кукурузный) – 5-6 листов
☆ Творог (любой процент жирности) – 500 гр.
☆ Сыр соленый – 130 гр.
☆ Сыр сладкий – 130 гр.
☆ Сахар – 3 ст. л.
☆ Ряженка – 500 мл.
☆ Яйца куриные – 3 шт.

Выпекаем в разогретой до 180º градусов духовке в течение 30 минут. Чтобы пирог покрылся золотистой аппетитной румяной корочкой, за 10 минут до готовности увеличьте температуру до 200º градусов.

Желаю всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! :)
___________________________________________________________

#пирог #выпечка #запеканка #кухня #рецепты #еда #кулинария #вкуснячос #ТатьянаАрт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS