Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пикантные кисло-сладкие сливы к мясу И ВМЕСТО МЯСА

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
69 Просмотры

Описание

Сливы разделить на половинки и очистить от косточек. Выложить в кастрюлю с толстым дном и пересыпать сахаром. Добавить 50мл. воды и поставить на самый маленький огонь на 30-40минут до полного растворения сахара и выделения сока. (Так мы убрали из них лишнюю воду. Или можно было оставить на ночь.) Довести до кипения, сразу снять с огня и откинуть на дуршлаг.
В глубокую сковороду, казанчик или сотейник налить масло и 30 секунд обжарить чеснок и перец. Добавить специи и сразу сливы. Перемешать. Посолить. Добавить 1-2 столовые ложки 6% яблочного уксуса. Обжаривать 3 минуты на сильном огне, разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
Специи по 1-й чайной ложке:
- кориандр молотый;
- паприка копчёная;
- перец чили молотый;
- хмели-сунели; 
- уцхо-сунели;
- ч.перец молотый;
- базилик;
- чеснок;
- перец острый - 2 стручка;
- яблочный уксус 6% - 2ст.ложки;
- соль;
- масло можно смешать подсолнечное рафинированное с оливковым - всего 100мл. 

Нас вдохновляют Лес Сад Огород https://www.youtube.com/channel/UCvt4vHdOKt-cc_znQ8t6sng


#сливы_пикантные #закуска_к_мясу #на_зиму

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS