ПИГОДИ По Корейски. Пошаговый рецепт. PIGODY In Korean. Step by step recipe.
Описание
Инстаграм: https://www.instagram.com/thousands_of_recipes/?hl=ru
Instagram: https://www.instagram.com/thousands_of_recipes/?hl=ru
Ингредиенты для теста:
1. Мука - 1 кг
2. Дрожжи - 1 ст.ложка
3. Сахар - 1 ч.ложка
4. Соль - 1 ч.ложка
5. Масло растительное - 2 ст.ложки
6. Вода теплая - 550 мл
Для начинки:
1. Фарш говяжий - 500 гр
2. Лук - 2 шт (средних)
3. Капуста - 800 гр
4. Соль - 2 ст.ложки (без горки)
5. Перец чёрный - 1 ч.ложка
Для подлива:
1. Морковь - 1 шт
2. Лук - 1 шт
3. Масло растительное - 50 мл
4. Томатная паста - 2 ст.ложки
5. Аджика - 0,5 ч.ложки
6. Приправа - 1 ч.ложка
7. Вода - 2 стакана
Ingredients for the dough:
1. Flour - 1 kg
2. Yeast - 1 tablespoon
3. Sugar - 1 tsp
4. Salt - 1 tsp
5. Vegetable oil - 2 tablespoons
6. Warm water - 550 ml
For filling:
1. Minced beef - 500 gr
2. Onions - 2 pieces (medium)
3. Cabbage - 800 gr
4. Salt - 2 tablespoons (no slide)
5. Black pepper - 1 tsp
For gravy:
1. Carrots - 1 piece
2. Onion - 1 piece
3. Vegetable oil - 50 ml
4. Tomato paste - 2 tablespoons
5. Adjika - 0.5 tsp
6. Seasoning - 1 tsp
7. Water - 2 glasses
#пигоди #еда #ужин