Печём хлеб. Самый простой рецепт ржано-пшеничного хлеба.
Описание
Печём хлеб. Самый простой рецепт ржано-пшеничного хлеба.
На 250 мл слегка тёплой воды 11 г дрожжей, по 1 чайной ложке соли и сахара, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, мука пшеничная и ржаная в примерном соотношении 2:1.
Для украшения смесь для выпечки хлеба, свежесмолотый перец и соль по вкусу.
#домашнийхлеб#хлеб#хлебржанопшеничный#печёмхлеб#пеёмхлебвдуховке#печёмхлебдома#печёмхлебсами#хлебсамыйпростойрецепт#домскотом#выпечка#хлебнадрожжах#дрожжеваявыпечка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.