ПЕЧЕНЬЕ SPÉCULOOS | классика бельгийского Рождества
Описание
Больше информации и рецептов можно найти тут https://www.instagram.com/victoriabredis
Посмотреть уроки нашей онлайн школы можно тут https://school.victoriabredis.online/wpm/start/
Рецепт:
мука пшеничная — 500 гр
сахар тростниковый — 200 гр
масло сливочное (размягченное) — 180 гр
сливки - 80 мл
корица - 2 ч. ложки
имбирь - 1 ч. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
кардамон - 1 ч. ложка
соль - 0,5 ч. ложки
сода - 0,5 ч. ложки
орех мускатный - 1/4 ч. ложки
перец белый - 1/4 ч. ложки
гвоздика - на кончике ножа
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.