Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печенье через мясорубку "Спаржа"/Cookies through the meat grinder "Asparagus"

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
80 Просмотры

Описание

#печеньекоржики #спаржа
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: https://www.youtube.com/watch?v=slgUOCDuJ9Q&t=3s
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт теста :
200 гр сливочного масла,
200 гр сахара,
1 яйцо, 2 желтка,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли,
400-450 гр муки ( мне понадобилось 440 гр),
1 ч. л. разрыхлителя ( без горки).
Для начинки:
Повидло яблочное.
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Dough recipe:
200 gr of butter,
200 grams of sugar
1 egg, 2 yolks,
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt,
400-450 gr flour
1 teaspoon baking powder.
For filling:
Apple jam.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS