Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами. За 15 минут + выпечка.
Описание
Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами
Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.
Творог - 250 гр.
Масло сливочное (мягкое) - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо куриное (C1 или C0) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Хлопья овсяные - 100 гр. (1 стакан 250 мл.)
Мука пшеничная - 100 гр. (2/3 стакана 250 мл.)
Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.)
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.
Цукаты - 100 гр.
Количество муки будет зависеть от консистенции творога.
Соду можно заменить на 1 ч. л. разрыхлителя.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.
Количество - 22 шт.
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание.
#ТворожноеПеченье #ОвсяноеПеченье #ПеченьеСЦедрой #Печенье #Десерт