Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печеночные оладьи с соусом "Ранч" - рецепты пошаговый от menu5min

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
110 Просмотры

Описание

#печенькуриная #печеночныеоладьи #оладьи #оладьиизпечени #menu5#печенькуриная #печеночныеоладьи #оладьи #оладьиизпечени #menu5min #рецепт

Печеночные оладьи с соусом «Ранч» - это отличный вариант ужина для всей семьи. Оладушки по этому рецепту готовятся максимально легко и быстро. Получаются нежными и очень вкусными. Нравятся не только детям, но и в сочетании острого чесночного соуса покоряют и взрослых. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Печень подойдёт любая свиная, говяжья, но именно из куриной - получаются особенно нежными.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С СОУСОМ «РАНЧ»

Ингредиенты
(4 порции)

Оладьи:
- печень куриная - 500 гр;
- лук - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- крупа манная - 2 ст.л.;
- мука - 1 ст.л.;
- соль/перец.
Соус «Ранч»:
- йогурт (сметана) - 120 гр;
- майонез - 50 гр;
- чеснок сухой - 1 ч.л.;
- сок лимона - 1-2 ч.л.;
- петрушка - пучок;
- соль/перец - по вкусу.

1. Начнем с соуса. Для этого измельчаем небольшой пучок свежей петрушки.
2. В отдельной миске смешиваем йогурт или нежирную сметану с майонезом.
3. Добавляем петрушку, сухой чеснок и лимонный сок. Солим, перчим. Ещё раз перемешиваем. Даём настояться 30 мин.
4. Делаем оладьи. Для этого измельчаем печень в комбайне или мясорубке. Переливаем массу в большую миску.
5. Измельчаем лук. Перекладываем его к печени.
6. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
7. Добавляем манку. Перемешиваем.
8. Солим и перчим. Добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 10-15 мин.
9. Разогреваем сковороду. Наливаем немного растительного масла.
10. Выкладываем по 2 ст л теста на один оладушек. Жарим на небольшом огне, по 1-2 минуте с каждой стороны. Как только края оладушка начнут поджариваться - можно переворачивать.
11. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
Подаём с соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.

Понравился рецепт - ставьте лайк!

Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.

Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu5min/
Facebook - https://www.facebook.com/menu5min/
VK - https://vk.com/menu5min
min #рецепт

Печеночные оладьи с соусом «Ранч» - это отличный вариант ужина для всей семьи. Оладушки по этому рецепту готовятся максимально легко и быстро. Получаются нежными и очень вкусными. Нравятся не только детям, но и в сочетании острого чесночного соуса покоряют и взрослых. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Печень подойдёт любая свиная, говяжья, но именно из куриной - получаются особенно нежными.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С СОУСОМ «РАНЧ»

Ингредиенты
(4 порции)

Оладьи:
- печень куриная - 500 гр;
- лук - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- крупа манная - 2 ст.л.;
- мука - 1 ст.л.;
- соль/перец.
Соус «Ранч»:
- йогурт (сметана) - 120 гр;
- майонез - 50 гр;
- чеснок сухой - 1 ч.л.;
- сок лимона - 1-2 ч.л.;
- петрушка - пучок;
- соль/перец - по вкусу.

1. Начнем с соуса. Для этого измельчаем небольшой пучок свежей петрушки.
2. В отдельной миске смешиваем йогурт или нежирную сметану с майонезом.
3. Добавляем петрушку, сухой чеснок и лимонный сок. Солим, перчим. Ещё раз перемешиваем. Даём настояться 30 мин.
4. Делаем оладьи. Для этого измельчаем печень в комбайне или мясорубке. Переливаем массу в большую миску.
5. Измельчаем лук. Перекладываем его к печени.
6. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
7. Добавляем манку. Перемешиваем.
8. Солим и перчим. Добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 10-15 мин.
9. Разогреваем сковороду. Наливаем немного растительного масла.
10. Выкладываем по 2 ст л теста на один оладушек. Жарим на небольшом огне, по 1-2 минуте с каждой стороны. Как только края оладушка начнут поджариваться - можно переворачивать.
11. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
Подаём с соусом. В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.

Понравился рецепт - ставьте лайк!

Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.

Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu5min/
Facebook - https://www.facebook.com/menu5min/
VK - https://vk.com/menu5min

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS