Печем домашний хлеб. Армянская лепешка Матнакаш
Описание
О том, что лучше домашней выпечки не может быть даже и не стоит и говорить. А уж лучше домашнего хлеба.....
Сегодня в рационе домашняя армянская лепешка Матнакаш
Матнакаш - необыкновенно вкусная и ароматная лепешка из дрожжевого теста. Это традиционный армянский хлеб, который особенно хорош в свежеиспеченном виде. Сегодня предлагаю проверенный рецепт этой домашней выпечки с оригинальной формовкой - у вас тоже все получится, обещаю!
Ингредиенты:
400 г теплой воды,
1 ч.л. сухих активных дрожжей,
1 ч.л. крупной соли,
1 ст.л. растительного масла
650+/- пшеничной муки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.