Персиковый Торт Суфле Без Выпечки
Популярное
Описание
#торт #тортбезвыпечки #тортсуфле
ОСНОВА:
Печенье галетное - 120 г.
Сливочное масло - 80 г.
МУСС:
Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл.
Йогурт греческий - 250 г. (или сметана)
Сахарная пудра - 25 г.
Сгущенное молоко -60 г.
Желатин листовой - 12 г.
Персики ( или нектарин) - 600 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сливки для взбивания 30-33 % - 150 мл.
Сахарная пудра - 25 г.
Форма 18 см
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UC8qPpQ5AYH8GmThk97FUb6w
___________________________________
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.