Пеките сами!...
Популярное
Описание
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня мы приготовим нарезные батоны.
Получается очень вкусный, пышный,мякиш хорошо держит форму и не крошится.
Я очень надеюсь, что вы тоже останетесь довольны этим рецептом
Батон нарезной
1кг муки
500мл тёплой воды
2 пакетика дрожжей/14гр
130гр маргарина /можно 5-6 ст.ложки подсолнечного масла/можно сливочного масла - по желанию
1ч.л соли
3ст.л сахара
1яйцо
В заранее разогретую духовку до 200°С
Выпекать 10 минут,потом переключить на180°С и Выпекать 15 минут до золотистой корочки
Приятного аппетита и всего самого наилучшего вам
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.