ПА КИМЧИ.КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛУК
Описание
Друзья,делюсь с Вами рецептом корейской кухни ПА КИМЧИ,это одна из разновидностей кимчи,сегодня у нас кимчи из зеленого лука,очень вкусная закуска.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
зелёный лук-1кг
соевый соус 1стакан
репчатый лук-2шт
чеснок-2головки
паприка-3 ст.л
острый красный перец-2ст.л
вода-2стакана
рисовая мука-2ст.л
сахар-2ст.л
#пакимчи#чимчииззеленоголука#
https://www.facebook.com/profile.php?id=100065116686481 - мой Facebook
https://ok.ru/profile/522524860162 - одноклассники
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1vjqalftfjpwe&utm_content=lauoci5 - Instagram
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.