Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пасхальный КУЛИЧ на Сметане! Влажный, Сочный, Очень вкусный!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

Простой и быстрый рецепт Пасхального Кулича! Сметана даёт куличу сочность и приятный сливочный аромат! Попробуйте;)

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm​​​​
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://www.facebook.com/groups/1661480874100396
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Другие рецепты пасхальных куличей:
Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ или Кулич с Начинкой, рецепт 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Oj04HaV_w6M

Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине
https://www.youtube.com/watch?v=UINPOVM1YPw&t=607s

Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный
https://www.youtube.com/watch?v=JPzOZ9WQBNY&t=602s

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Заварном Тесте и Сахарная Глазурь
https://www.youtube.com/watch?v=sFjDeKafsuA&t=292s

Пасхальный Кулич на Сметане ( 4 шт. диаметром 11 см)

Сдобное тесто:
580-600 гр. муки
200 мл. молока
170 гр. сметаны 20-25%
120 гр. сахара
100 гр. изюма
70 гр. сливочного масла
2 желтка
24 гр. прессованных дрожжей или 8 гр. сухих
15 гр. ванильного сахара
5 гр. соли

Глазурь ( на 6 куличей) :
2 ч.л. желатина ( у меня dr.oetker) + 3 ст.л. воды
200 гр. сахарной пудры + 4 ст.л. воды

Выпекать куличи нужно при 180 °С - 50...55 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#кулич #Шобутинская​ #пасхальный_кулич​ #пасхальная_выпечка

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS