Пасхальный кулич в хлебопечке рецепт. С шоколадной глазурью.
Популярное
Описание
В этом видео я расскажу как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке GORENJE. Рецепт пасхи очень простой. Сверху шоколадная глазурь.
Для этого я использовал такие ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта (просеянная) - 320 г.
Яйцо - 1 большое или 2 маленьких
Масло сливочное - 100 г.
Молоко - 100 мг.
Сахар - 6 ст. ложек (кулич средней сладости, кто любит более сладкий 8 ст. л.)
Дрожжи - 2 ч. ложки
Для глазури:
Чёрный шоколад - 1/2 плитки
Растительное масло - 1 ч. ложка
Обзор хлебопечки GORENJE BM 910 W II тут https://youtu.be/Y0-dJ2eVe_8
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.