Пасхальное меню. Десять чудесных рецептов для пасхального стола.
Описание
В день светлой Пасхи принято собираться за большим семейным столом, ходить в гости и устраивать традиционный «бой» крашеными яйцами. Запеченная свинина символизирует гармонию в отношениях супругов, сало - достаток и благополучие, колбаса - пополнение семьи, масло, сыр и творог, а также продукты из них (к примеру, пироги или пирожки с творогом) - это сытая жизнь и удача в делах. Так что, накрывая пасхальный стол, можно запрограммировать себя на успехи в следующем году! Возможно подборка рецептов от наших домашних хозяек подскажет вам что приготовить на ваш праздничный стол. Приятного просмотра.
1. Салат «Пасхальное яйцо»
5 яиц, сваренных вкрутую
250 г крабовых палочек
200 г отварного риса
150 г консервированной кукурузы
50 г кедровых орешков
2 ст. л. сметаны
2 ч. л. соуса «Ремулад»
Соль, перец трёх цветов
Несколько веточек кучерявой петрушки
2. Закуска из сельди и картофеля
4 п 35 мин видео
300 г филе слабосоленой сельди
1-2 моркови
1 крупная луковица
4 яйца
8-9 картофелин
½ пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
3 Карп в гранатовом соусе
1 карп весом 1500 г
700-800 г зерен граната
600 г репчатого лука
1 ст. л. оливкового масла
3-4 ст. л. муки
Сок лимона
Соль, перец
Подсолнечное масло для жарки
Зелень петрушки
4 Сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке
3 кг сала с мясной прослойкой
1 готовка чеснока
10 шт. лаврового листа
1 ст. л. красной паприки
1 ст. л. молотого перца горошком
Для рассола
2 головки чеснока
15 шт. лаврового листа
Растительное масло
Соль
5. Буженина
1 кг свинины
1 морковь
3 зубчика чеснока
100 г майонеза
Соль, перец черный и красный
6. Печеночные котлеты
500 г куриной печенки
4 ст. л. муки
1 яйцо
150 г майонеза
¼ пучка петрушки
¼ пучка укропа
¼ пучка зеленого лука
Соль, перец
7 Мясо «Сказочный принц»
400 г свиного филе
2 ст.л. крахмала
2 ст. л. майонеза
1 репчатый лук
2 яйца
Соль, перец по вкусу
100 мл растительного масла
3 помидора
150 г сыра тертого
8. Мясные рулетики "Бабьи языки"
5 луковиц
5-6 моркови
2 л овощного бульона
Тесто
3 яйца
1 ст. молока
750-800 г муки
соль
Начинка
1 кг свиного фарша
2 луковицы
50 мл молока
Соль
9 Пирог на фанте "Апрель"
4 яйца
2 ст. сахара
4 ст. муки
1 ст. «Фанты»
1 ст. растительного масла
1 пак. ванильного сахара
1 пак. разрыхлителя для теста
1 банка консервированных вишен (350 г)
1 банка консервированных мандаринов (175 г)
10. Пасхальный кулич
1 кг муки
1 ст. молока
200 г сахара
200 г сливочного масла
4 яйца
42 г сырых дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
Сахарная глазурь
250 г сахарной пудры
1 белок
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить