Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПАСТА С ОВОЩАМИ — Рецепты от Ивлева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
63 Просмотры

Описание

Паста с овощами
Всем привет, на связи Шеф! Сегодня мы приготовим пасту с овощами! Яркая, полезная, сытная- специально для тех кто любит готовить вкусно и быстро. Так же можно в пост и на правильном питании:))) И, конечно же наша вкусная новинка- копченая соль совместно с моими друзьями – брендом SPASSKIY дополнит своей насыщенностью вкус любого блюда.

Ингредиенты:
80 гр паста без яиц
1 зубчик чеснока
40 мг оливкового масла
2 гр свежего тимьяна
50 гр томатов Черри
80 гр свежего или с/м шпината
20 гр зеленого или с/м горошка
30 гр лука репка
100 гр томатов с собственном соку
2 гр зеленого базилика


А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha
Научит готовить супер полезный и витаминный «Зеленый смузи», кстати идеально в сочетании с овощной пастой!

Ингредиенты:
45 гр свежего шпината
1/2 зеленого яблока
1 шт банана
300 мл растительного йогурта

Про LEXUS GX
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Для GX 460 с двигателем V8 не существует преград. Испытанный в самых экстремальных уголках нашей планеты, оборудованный десятью подушками безопасности и новейшей системой безопасности Lexus Safety System +, это один из самых надежных и безопасных внедорожников, когда-либо созданных. В салоне GX 460 вы можете насладиться изысканной отделкой от мастеров Такуми и такими опциями, как аудиосистема с 17 динамиками Mark Levinson® и система навигации Lexus Premium.
Подробнее о модели Lexus GX: https://bit.ly/3nfNKvw

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Channel.

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS