Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Панирую Замороженные Грудки и Запекаю. Бесподобный Результат

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
56 Просмотры

Описание

Мексиканский куриный фахитас с хрустящей корочкой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Многим известно такое название, как фахита или фахитас. Это традиционное техасско-мексиканское блюдо, которое уходит корнями в далекие 1930-е, начало 1940-х годов. Первые фахитас готовили мексиканские рабочие ранчо, которые жили и работали в Западном Техасе вдоль реки Рио-Гранде. Традиционно это блюдо подается в лепешках - тортильях. Но мы захотели сделать это классическое техасско-мексиканское блюдо более необычным, поэтому приготовили его в виде торта!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS