Очень ПРОСТОЙ рецепт КАБАЧКОВ на ЗИМУ ГРИБОЧКИ - нарезал, простерилизовал - КАБАЧКИ как ГРИБЫ готовы
Описание
Эти кабачки по вкусу напоминают маринованные грузди. Получаются кабачки хрустящие, ароматные, в меру кисло-сладкие, в меру остренькие. Благодаря тому, что кабачки сами по себе имеют нейтральный вкус, из них можно сделать хоть варенье, хоть компот, хоть различные виды маринадов. В данном рецепте из-за большого количества зелени, особенно укропа, кабачки приобретают вкус маринованных грибов.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки - 2 кг
Чеснок - 1 большая головка
Каменная соль - 50 гр (2 ст ложки)
Сахар - 100 гр (4 - 5 ст ложек)
Перец чёрный молотый - 1 ст ложка без верха
Уксус (9 %) - 100 гр (0,5 стакана)
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
✨✨✨✨✨
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.