Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Очень ПРОСТОЙ рецепт КАБАЧКОВ на ЗИМУ ГРИБОЧКИ - нарезал, простерилизовал - КАБАЧКИ как ГРИБЫ готовы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
91 Просмотры

Описание

Эти кабачки по вкусу напоминают маринованные грузди. Получаются кабачки хрустящие, ароматные, в меру кисло-сладкие, в меру остренькие. Благодаря тому, что кабачки сами по себе имеют нейтральный вкус, из них можно сделать хоть варенье, хоть компот, хоть различные виды маринадов. В данном рецепте из-за большого количества зелени, особенно укропа, кабачки приобретают вкус маринованных грибов.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки - 2 кг
Чеснок - 1 большая головка
Каменная соль - 50 гр (2 ст ложки)
Сахар - 100 гр (4 - 5 ст ложек)
Перец чёрный молотый - 1 ст  ложка без верха
Уксус (9 %) - 100 гр (0,5 стакана)
Укроп - 1  пучок
Петрушка - 1  пучок
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS