ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Лещ жаренный с овощами. | Рыба от кулинарного эксперта.| Готовим на природе
Описание
Как вкусно приготовить рыбу? А что приготовить из аппетитного леща? Ответы и рецепты у нашего кулинарного эксперта Максима Беляковича! Блюда из леща часто готовят в духовке, жарят рыбу на сковороде или даже на гриле. Однако мы предпочитаем готовить на природе свежевыловленную рыбу. В этом видео мы делаем кулинарный шедевр из леща, пойманного на фидер чемпионом Беларуси Юрой Лисовским вместе с Юлей Дицевич. Рецепты приготовления свежей рыбы на удивление всегда просты (очень сложно испортить рыбку, когда готовишь на костре и мангале). Нежное мясо белой рыбы нужно правильно разделать, приправить... А дальше волшебство кулинарии! Наш рыболовный шеф-повар задумал очень вкусно поджарить леща и потомить его с овощами. Хотя жаренную рыбку приятно съесть сразу, но в еде всегда должен быть изыск. Тем более для гурманов из среды рыболовов. :-) Полезное и аппетитное блюдо из рыбы, приготовленной на природе и с ароматом дымка от мангала - что может быть лучше? Обращаем ваше внимание: рецепт блюда из леща от нашего кулинарного эксперта не только вернет вашу веру во вкусовые качества пресноводной и белой рыбы, а еще подскажет несколько интересных вариантов по чисто технической части готовки. Ешьте с удовольствием, не стесняйтесь для себя готовить вкусно и изысканно! Ресторанные повара только завидуют, когда рыболовы творят свою кулинарную магию на природе.