Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Очень вкусно!!!!!!!! Традиции Испании. Паэлья с морепродуктами.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
91 Просмотры

Описание

Добрый день ! Сегодня мы с вами приготовим традиционное испанское блюдо Паэлья - Paella.
Многие люди, не являющиеся испанцами, рассматривают паэлью как национальное испанское блюдо, но большинство самих испанцев считают, что это блюдо исключительно Валенсии. Валенсианцы считают паэлью символом своего региона. Сегодня редко можно найти испанский ресторан, в меню которого нет этого блюда. За двадцатый век его популярность так сильно возросла, что сегодня паэлью можно найти почти во всех ресторанах Европы. Результатом такого интереса к паэлье стало появление всевозможных вариантов приготовления этого блюда, от оригинального валенсийского рецепта до таких разновидностей как паэлья с морепродуктами (paella de marisco) и смешанная паэлья (paella mixta), существуют также и многие другие виды.

Ингредиенты на 2 порции :
Морепродукты (Можно взять любые в любом кол-ве по своему желанию ):
Креветки - 4 шт(2 шт на порцию )
Моллюски
Мидии
Рыба
Лук - 1/2 шт
Рис - 200 гр (100гр на порцию)
Томатная паста - 4 ст ложки
Бульон рыбный ( можно заменить кубиками рыбн типа Галина Бланка, предварительно разведенными в кипятке ) - 500 мл
Соль, красный сладкий мол перец, шафран - по вкусу

Рис готовится 13-15 мин, все зависит от производителя + 2-3 мин под крышкой

Понравился рецепт ? Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. Ждите новые рецепты. Пишите комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS