ОТ ТАКОГО ЛЮБОЕ МЯСО СТАНЕТ СОЧНЫМ! РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ - ВСЕ ДЕЛО В СЕКРЕТНОМ МАРИНАДЕ!
Описание
Чтобы любое мясо стало невероятно сочным и мягким нужно к нему кое-что добавить. Все дело в секретном маринаде! Заливаем прямо в рукав для запекания обычный яблочный сок и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей, запеченный таким способом с яблочным соком из пакета, делается просто, быстро и становится мягким и сочным.
Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 мин, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И роскошная мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина.
Ингредиенты:
Свиной окорок - 1,5 кг
Яблочный сок - 200 мл
Горчица обычная - 4 ч л
Горчица в зернах - 4 ч л
Соль - 1/4 ч л
Перец - 1/4 ч л
Сухие травы - 1/2 ч л
Чеснок - 6 зубчиков
Способ приготовления:
1. Свинину, лучше окорок, надрезатьв в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно.
2. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком.
3. Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу.
4. Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности.
5. Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.
6. Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо гдето надрезано или неидеально ровной толщины, это нормално и не страшно и натереть еще раз оставшейся горчицей.
7. Перевязать рулет в нескольких местах толстой нитью поперек и вдоль, кончики обрезать.
8. Положить рулет в рукав для запекания, завязанный с одного конца, и влить в рукав яблочный сок.
9. Скрепить рукав со второй стороны, уложить в любую форму или на противень, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.
10. Запекать рулет в заранее разогретой до 220 С духовке ровно 1 час.
11. Через час вынуть рулет из духовки, срезать верхнюю часть рукава, обильно полить рулет образовавшимся снизу соком.
12. Снова поставить в духовку на 5-7 мин с открытым верхом до легкого подрумянивания.
13. Осторожно срезать и удалить с готового рулета нитки.
14. Подавать готовый рулет можно как в горячем, так и холодном виде.
Все видео @Розовый Баклажан https://www.youtube.com/playlist?list=PLdvBTH4KShKUbyxmesf-CX_lWTAK2_MEH
Мы в Instagram https://www.instagram.com/pinkbaklazan
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/pinkbaklazan/
Мы в Yandex Коллекции https://yandex.ru/collections/user/elena-alina4578/
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/60739114565686
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5c6978d185460400ae468fa5
Мы в Pinterest https://www.pinterest.ru/elenaalina45780126/pins/
Мы в LiveInternet https://www.liveinternet.ru/users/6950732/
#мяснойрулет #рулетизсвинины #свининаврукаве #свинойрулет #запеченнаясвинина #запеченныйрулет #вместоколбасы #закускаизсвинины #свининавдуховке #рецептсвиногорулета #свинина #праздничныйстол #ужиннакаждыйдень #буженина #розовыйбаклажан