**ОТРЫВНОЙ СДОБНЫЙ ХЛЕБ**ПОГАЧА** TAKE-OUT BREAD ** POTATO **
Описание
Техника ручного замеса теста!✌️
Рецепт:
ОПАРА:
200 мл теплого молока
1 ст л сахара
12 г сухих (36 г свежих) дрожжей
2 ст л муки
Смешать и подождать пока поднимется опара
ТЕСТО:
Опара
350 мл (175 мл молока+175 мл воды)
2 яйца (-1 желток для смазки)
80-100 мл растительного масла
1/2 ч л соды (3 г)
1ст л соли
1-2 ст л уксуса 9%
900 г муки
ППРОСЛОЙКА:
100 г растопленного сливочного масла
НАЧИНКА:
250 г сыра сулугуни (моцарелла, белый сыр, брынза, фета)
Печем в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25-30 минут. Средний уровень, подогрев только низ.
***********************************************************************************************
Recipe:
OPARA:
200 ml warm milk
1 tbsp sugar
12 g dry (36 g fresh) yeast
2 tbsp flour
Mix and wait until the dough rises
DOUGH:
Dough
350 ml (175 ml milk + 175 ml water)
2 eggs (-1 yolk for lubrication)
80-100 ml of vegetable oil
1/2 tsp baking soda (3 g)
1 tbsp salt
1-2 tablespoons vinegar 9%
900 g flour
INTERLAYER:
100 g melted butter
FILLING:
250 g suluguni cheese (mozzarella, white cheese, feta cheese, feta)
Bake in an oven preheated to 180 degrees Celsius for 25-30 minutes. Medium level, heating only at the bottom.