Отварной рис с овощами. Самые вкусные рецепты
Описание
Отварной рис может стать полноценным блюдом, если правильно его дополнить. Предлагаю вам вариант, как приготовить отварной рис с овощами. Будем использовать морковь, капусту, грибы и кое-что еще. Приготовить сычуаньский соус вы можете самостоятельно или купить готовый в магазине. Как правило, он состоит из куриного бульона, соевого соуса, апельсиновой цедры и некоторых других доступных ингредиентов. В крайнем случае в рис с овощами можно добавить томатный или соевый соус, так тоже будет вкусно.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рис — 1 Стакан (стакан - 250 мл),
Вода — 6 Стаканов,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Нарезанные овощи — 2 Стакана (морковь, зеленая фасоль, капуста, болгарский перец, шампиньоны),
Зеленый лук — 1 Пучок (для подачи),
Чеснок — 2 Зубчика,
Сычуаньский соус — 2-3 Ст. ложек (можно заменить томатным),
Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт пошагово, Видео домашняя рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Простые рецепты, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Хороший рецепт, Приготовление рецепт с фото,