Отварное #мясо по-эстонски. Традиционный #старинный #рецепт с острова Кихну. Очень #легко #готовить!
Описание
Отварное мясо по-эстонски. Традиционный рецепт с острова Кихну. Очень легко готовить!
Ингредиенты: свинина, свежая молодая капуста, морковь, черный перец, соль.
Сделайте глубокие надрезы на мясе.
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль.
Варим мясо до готовности, снимая накипь.
Чистим и режем морковь. Разрезаем кочан капусты на четверти.
Когда мясо сварилось, добавляем в кастрюлю перец, морковь и капусту.
Варим пока не будет готова морковь.
Выкладываем все на тарелку. Не выливайте бульон! Из него в следующем видео мы будем готовить суп с клецками!
Приправьте мясо измельчённым чесноком. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.