ОСЁТР в ТАНДЫРЕ. УХА в КАЗАНЕ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ.
Популярное
Описание
Всем привет, ребята.
В этом выпуске мы готовим праздничного, новогоднего осетра в тандыре на углях, а также нашу фирменную уху в казане по старому рецепту, по которому готовим вот уже 30 лет. Надеемся, что Вам понравятся блюда и зайдет видос.
Всем приятного аппетита и просмотра!
Рецепт начинки для осетра:
200 грамм риса отварить
Среднюю морковь отварить и мелко нарезать
Среднюю луковицу мелко нарезать и слегка поджарить
Креветок отварных грамм 300-400
Соль и черный перец по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.