Острая жареная рыба по-тайски. Вкусный фото
Описание
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки. Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Но самое главное в этом блюде, конечно же, соус: ароматный. кисло-сладко-острый, он делает рыбу особенно аппетитной.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рыбное филе — 7 Штук,
Лук-шалот — 15 Штук,
Чеснок — 12 Зубчиков,
Тмин — 1 Чайная ложка,
Куркума — 1/2 Чайных ложки,
Лимонный сок — 2Чайных ложки,
Кокосовое масло — 3 Ст. ложки,
Листья карри — 3 Штуки,
Фенхель — 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Душистый перец — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты простых блюд, Рецепт приготовления в домашних условиях, Приготовление рецепт с фото, 1 рецепт, Готовить дом, Ужин рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях рецепт с фото, Ленивые рецепты,