Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Осенний салат на зиму

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
79 Просмотры

Описание

В моей кулинарной копилке есть рецепт осеннего салата, который помогает пристроить все некондиционные овощи. Также в этой заготовке огурцы с помидорами взаимозаменяемы. Предлагаю вариант с огурцами.

Если вы решите приготовить вариант с помидорами, то их необходимо брать столько же, сколько и огурцов. Принцип приготовления не меняется.

Капуста белокочанная -300Грамм
Перец болгарский -300Грамм
Огурец -300Грамм
Морковь -300Грамм
Лук репчатый -300Грамм
Сахар -0,3Стакана
Соль -25Грамм
Уксус столовый 9% -45Миллилитров
Чеснок -3Зубчика
Перец горошком -По вкусу
Масло растительное -50Миллилитров
Укроп -1/2Пучка(или петрушка, зелень сельдерея)

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нашинкуйте лук четвертинками. Морковь натрите на крупной терке и переложите в кастрюлю.
Огурцы нарежьте кружочками (если у вас крупные огурцы, тогда четвертинками и снимите грубую кожуру). Болгарский перец нарежьте тонкими брусочками. Переложите овощи в кастрюлю.
Тонко нашинкуйте капусту. Укроп и чеснок мелко нарежьте. Переложите к овощам. Также добавьте масло, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист.
Тщательно перемешайте. Оставьте на час при комнатной температуре. По истечении времени поставьте на медленный огонь. После закипания варите 15 минут, периодически помешивая. В завершении добавьте уксус и проварите еще 5 минут.
Готовый салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте чистыми, сухими крышками.
Банки переверните и оставьте в таком виде на 48 часов, после уберите в темное место.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки объемом по 0,5 литра. Вкусных вам заготовок!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS