Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ореховый торт без муки, без глютена, без духовки.Шедевр за 7минут в микроволновке!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
116 Просмотры

Описание

В этом видео вы увидите как приготовить вкуснейший ореховый торт.Этот торт подходит для людей которым нельза глютен, так как в нём нет муки.Да еще и не понадобится духовка.Ореховый торт печётся в микроволновке всего за 7 минут.

Рецепт:
Для орехового бисквита:
300гр любых орехов (у меня грецкие)
5 яиц
100гр сахар
Пакетик ванильный сахар
10гр разрыхлитель
Для крема:
500мл сливки 32%-38% жирности
380гр варёное сгущеное молоко
Для украшения:
100гр орехи

1.300гр орехов измеличить в мелкую крошку.
2.В миску положить яйца, сахар, ванильный сахар и всё взбить миксером до растворения сахара. Затем всыпать в яичную смесь ореховую крошку, разрыхлитель и все перемешать до однородности.
3.В форму, подходящую для микроволновки, выложить тесто. Если форма стеклянная, то нужно смазать форму маслом.У меня силиконовая диаметром 22см.
4.Поставить форму с тестом в микроволновку и выпекать ореховый бисквит 7минут на максимальной мощности 1000вт. Если максимальноя мощность микроволновки меньше, то нужно увеличить время выпекания. Проверить готовность бисквита нужно зубочисткой. Если зубочистка выходит сухой из бисквита, значит бисквит готов.
5. Бисквит достать из формы и остудить. Остывший бисквит разрезать на три слоя.
6.Для крема нужно взбить миксером сливки, а затем добавить к взбитым сливкам вареное сгущёное молоко.
7.100гр орехов для украшения измельчить блендером в крупную крошку.
8.Промазать слои бисквита кремом.Бока и верх торта покрыть кремом и украсить ореховой крошкой.


Instagram - https://www.instagram.com/tasty.andlazy/




Facebook - https://www.facebook.com/TastyLazy-


%D...

Mail - tastyandlazy@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS