Онигири. Простой вкусный рецепт
Описание
Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас! Онигири можно сочетать с огурцами, как с солеными, так и со свежими. Очень вкусными являются онигири с икрой трески. Некоторые начиняют рисовые фрикадельки (нередко онигири называют именно так) тунцом с майонезом. Экспериментируйте и делитесь своим шедеврами.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка,
Тунец — 270-300 Грамм,
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка,
Лук — 1 Штука,
Майонез — 2Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Приправы — По вкусу,
Рис — 1,5 Стакана (готовый),
Количество порций: 3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт можно, Самые простые рецепты, Рецепт приготовления, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простой рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты блюд, Быстрый вкусный, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классический рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусные и простые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Простые классические рецепты, Быстрый вкусный, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото,