Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Оладьи из кабачков с морковью. Кабачковые оладьи с морковью. Рецепт от Меню 5 Минут

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

#меню5минут #меню5минут_завтрак #меню5минут_блины

Оладьи из кабачков и моркови - простое летнее блюдо. С красивой корочкой и нежной серединкой. Но в тоже время, овощи сохраняют легкую хрустинку. Они полны вкуса и цвета. Морковь добавляет приятную сладость. Укроп и чеснок придают пикантность. Блюдо аппетитно выглядит и может стать отличным завтраком. Сытным и полезным.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!

Еще рецепты с кабачками:
- Кабачки с чесноком и петрушкой - https://youtu.be/pevtt10CMUg
- Кабачки с сыром . Кабачки в кляре - https://youtu.be/eoh0N7lLQ6M
- Шарики из кабачка и сыра, запеченные в духовке - https://youtu.be/E1JmAMt0oy0
- Жареные кабачки с Фетой и зеленью - https://youtu.be/TV4Fn5IlbOI
- Оладьи из кабачков - https://youtu.be/l-S3U7sdq1w

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ.
Ингредиенты

- кабачки - 2 шт (400 гр);
- морковь - 1 шт (100 гр);
- яйцо - 1 шт;
- мука - 4 ст.л. (75 гр);
- чеснок - 1-2 зубка;
- укроп - пучок;
- соль - по вкусу.

1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем немного соли и перемешиваем. Оставляем на 10- 15 мин.
2. Морковь трем на мелкой терке.
3. Небольшой пучок укропа мелко режем и отправляем в миску к моркови.
4. Чеснок пропускаем через пресс.
3. Через 15 минут, отжимаем кабачки от лишней жидкости. Перекладываем отжатые кабачки в миску к моркови.
4. Разбиваем яйцо.
5. Всыпаем муку.
6. Добавляем немного соли. Перемешиваем ложкой до однородности. Тесто готово.
7. Ставим сковороду на небольшой огонь. Наливаем растительное масло и прогреваем.
8. Выкладываем оладьи на горячую сковороду. Сверху придавливаем ложкой, придавая плоскую форму.
9. Жарим до красивой корочки, около 2х минут с одной стороны. Аккуратно переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты с другой, до золотистого цвета.
10. Снимаем оладьи со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце.
11. Подаем оладьи горячими или холодными. С любым белым соусом или сметаной. Можно дополнительно приправить зеленым луком и свежесмолотым черным перцем.

#menu5min #рецепты #оладьи #кабачковыеоладьи #завтрак #завтракрецепт #кабачкирецепты #оладьиизкабачков

Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.

Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями!

Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.

Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu5min/
Facebook - https://www.facebook.com/menu5min/
VK - https://vk.com/menu5min

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS