ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ Мясо ТАЕТ ВО РТУ Томленая КУРИЦА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Описание
#томленоемясо #томленаякурица #домашняятушенка
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Вкусный и Простой СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Просто, Быстро, Вкусно! https://youtu.be/g9DXe-VLNL8
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ Мясо ТАЕТ ВО РТУ Томленая КУРИЦА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!
Ингредиенты:
Мясо курицы – 2 кг
Лук – 700 -800гр.
Сливочное масло – 70гр.
Вода – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1-1,5 ч.л.
****************************
Ingredients:
Chicken meat - 2 kg
Onions - 700 -800g.
Butter - 70g.
Water - 50 ml.
Garlic - 3 cloves
Salt - 2 tsp
Black pepper - 1-1.5 tsp
****************************
Ingredientes:
Carne de pollo - 2 kg
Cebollas - 700 -800g.
Mantequilla - 70g.
Agua - 50 ml.
Ajo - 3 dientes
Sal - 2 cucharaditas
Pimienta negra - 1-1.5 cucharaditas
****************************
Возьмите курицу, нарежьте ее на крупные куски. Заложите в сухой казан. 700 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 70гр. сливочного масла, залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку. Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1- 1,5 ч.л. черного перца. А также 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2 - 2,5 часа.
Приятного аппетита!
********************************************************
#мясо #рецептыизмяса #ужин #обед #блюдаизмяса #мясонапраздник #рецептынапраздник #вкусно #быстро #простойрецепт #томленоемясо #томленаякурица
#домашняятушенка