Огурцы по- корейски на зиму! Вкусный рецепт заготовки!Cucumbers in Korean for the winter!
Описание
В готовом виде салат , возможно, кому-то покажется не очень аппетитным! Но стоит открыть баночку и попробовать, вы точно не оторветесь, пока не съедите все до конца! Закуска не нравится многим из-за цвета...Все дело в том, что корнишоны при стерилизации меняют свой цвет с ярко-зеленого на бледно-салатный. Но, поверьте, внешний вид очень обманчивый, это так вкусно!!! Попробуйте и такая закусочка станет вашей любимой!!
Для приготовления нам потребуется:
на 3 кг огурцов:
морковь- 300гр; уксус-150 гр; сахар-150 гр; соль-45 гр; масло растит-180-190 гр; приправа д/моркови по корейски -20 гр; чеснок давленый-3 ст л;
In the finished form, the salad may not seem very appetizing to someone! But if you open the jar and try it, you will definitely not come off until you eat everything to the end! Many people don't like the snack because of the color...The thing is that gherkins change their color from bright green to pale salad during sterilization. But, believe me, the appearance is very deceptive, it's so delicious!!! Try it and this snack will become your favorite!!
For cooking, we will need:
for 3 kg of cucumbers:
carrots-300 gr; vinegar-150 gr; sugar-150 gr; salt-45 gr; vegetable oil-180-190 gr; Korean carrot seasoning -20 gr; crushed garlic-3 tbsp;
#огурцы#огурцыпокорейски#салатизогурцов#огурцыназиму#салатназиму#закускаизогурцов#салатизогурцовназиму#консервация#огурцыконсервированные#домашниезаготовки#домашняяконсервация#едимвкусно#маминырецепты#готовимдома#рецептыотшефа#какприготовит#составсалата#вкусныйрецепт#салатнапраздничныйстол##############################