Огурцы в аджике на зиму
Описание
Настоятельно рекомендую обязательно попробовать этот рецепт огурцов в аджике на зиму, - вам понравиться его делать, а ваши близкие будут просто в восторге от результата, так это вкусно и интересно, ново и нестандартно. Огурцы в остром томатном соусе великолепно сочетаются с мясными и рыбными блюдами. Они очень аппетитно хрустят, поэтому всегда идут «на ура» под горячительные напитки в приятной компании. Заготавливайте сразу большую партию, чтобы всем хватило!
Подписывайтесь на канал и следите за новинками: https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA?sub_confirmation=1
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!
Ингредиенты:
(на 1,5 литра заготовки)
Огурцы - 1 кг.
Болгарский перец красный - 250 г.
Перец острый - 1 стручок
Растительное масло - 70 г.
Помидоры - 500 г.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Уксус 9 % - 50 мл.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
"Ксюшина Кухня" в "В Контакте": https://vk.com/club116160053
"Ксюшина Кухня" в "Одноклассниках": https://ok.ru/ksyushinak
"Ксюшина Кухня" в "Facebook": https://www.facebook.com/KsushinaKuhnya/
"Ксюшина Кухня" в "Instagram": https://www.instagram.com/ksyushina_kuhnya/