Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе.
Описание
Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе.
Рецепт:
капуста - 1 кочан
рис - 70 гр.
морковь - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
зелень - 2 ст.лож.
сметана - 150-200 гр.
томатная паста - 2 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить овощные голубцы. Для начала подготовим капустные листья для голубцов. Я бланшировала в кипящей подсоленной воде. Рис варить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и перец, обжарить до мягкости. Добавить рис, измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в течении 5 минут. Заворачиваем, как обычные голубцы. Дно кастрюли смазать маслом и уложить голубцы. В миске смешать томатную пасту со сметаной. Посолить по вкусу. Влить воду и перемешать. Залить голубцы приготовленной смесью. Накрыть тарелкой. Добавить лавровый лист и перец. Отправить на плиту. Варить на среднем огне до готовности. Очень вкусные голубцы, рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Рецепт на блоге:
https://krasivoskazanomnoi.blogspot.com/2019/12/blog-post_14.html
***********
Vegetable cabbage rolls in tomato and sour cream sauce.
Recipe:
cabbage - 1 head
rice - 70 gr.
carrots - 3 pcs.
bell pepper - 1 pc.
onion - 1 pc.
garlic - 2 tooth.
greens - 2 tbsp.
sour cream - 150-200 gr.
tomato paste - 2 tbsp.
salt, pepper - to taste
Cooking:
Hello. Today I will cook vegetable cabbage rolls. First, prepare cabbage leaves for cabbage rolls. I blanched in boiling salted water. Boil rice in salted water for 7 minutes, and discard in drushlag. Finely chop the onion. Grate the carrots. Dice the pepper. Heat 2-3 tablespoons of vegetable oil in a pan. Fry the onion until translucent. Add carrots and peppers, fry until soft. Add rice, chopped garlic and herbs. Mix. Add salt and pepper to taste. Fry for 5 minutes. Wrap, like ordinary cabbage rolls. Grease the bottom of the pan with oil and lay stuffed cabbage. In a bowl, mix the tomato paste with sour cream. Salt to taste. Pour in water and mix. Pour the stuffed cabbage with the prepared mixture. Cover with a plate. Add bay leaf and pepper. Send to the stove. Cook over medium heat until cooked. Very tasty cabbage rolls, I recommend to try. Enjoy your meal!
Автор видео: Лилия Иващенко (Lily Milashka)
Музыка: фонотека Ютуб
Привет, меня зовут Лилия(автор канала Lily Milashka)
Простые и проверенные рецепты, пп рецепты, полезные советы и многое другое ждет Вас на канале.
#овощныеголубцы #голубцы
Мой инстаграм:https://www.instagram.com/lily_milashka/?hl=ru
Фейсбук:https://www.facebook.com/groups/1488727477922351/
Понравилось видео?Подпишись и лайкни! Заранее спасибо!
Подпишись на мой канал:http://www.youtube.com/c/LilyMilashkalove
Ссылка на видео:https://youtu.be/l6re4qBwZDM